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LOIRA LLENO DE SORPRESAS

2022-05-24 21:31:58

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Amanece el día en Blois más frío. Con una temperatura de 6°. Es el primer día que salgo con manguitos y chaleco puesto. Lo cierto es que a medida que avanza el día va templando y se queda agradable. Amenaza lluvia, pero al final ni gota. Será para compensar la calada a fondo de ayer. Lo cierto es que sin lluvias como la de ayer un viaje así le faltaría algo de sustancia "heroica", si es que la tiene,  claro. 
Pues avanza la ruta entre los maravillosos pueblos de la ribera del Loira. Por momentos parece que estoy en cuento de hadas en estos lugares mágicos. Dios mío que lugares más encantadores.
Ocurre que en plena ruta me encuentro con un ciclista que parece con algún problema. Y con este maillot, que imprime carácter, cómo no asistirle!. Pues eso que le pregunto en inglés. "Is threre any problem, may I help you", " algún problema, te puedo ayudar en algo?" Enseguida levanta la cabeza y contesta: " at least someone who speaks un english" , "Menos mal alguien que habla inglés". La pregunta inmediata es: "de dónde eres?" Ahh español!. Yo hablo bien español. El hombre se llama  Eric Beldent. Lee mi nombre Pablo Rubio en la bicicleta y enseguida me tutea "Pablo". Ya me doy cuenta que a sus 70 años este hombre tiene mucho mundo. Es chef de cocina francés y está aquí cuidando y atendiendo a su madre de 90 años. Pero está casado con una mujer colombiana y vivió 7 años en Medellín. Entre otros asuntos me cuenta que a su restaurante asistían los capos de la mafia colombiana. Clientes a los que atendía pero tenía precaución de sus consejos 😂. Menudo personaje este Eric. Hablamos de muchas cosas pues me llevó a un sitio para que comiese algo a falta de 50 km. Pero es que sus negocios como chef los tiene en Nuevo México(USA). Tiene las tres nacionalidades y habla perfectamente francés, inglés y español. 
Hago caso al sabio consejo de José María Lázaro sobre el buen vino. Sabios consejos de nuestro compañero que aguanta mis rollos. Ya en su día me recomendó las cubiertas Spezialiced Armadillo Roubeaux.   Un gran consejo. Perdón por personalizar mis agradecimientos, pues sé que sois por lo menos tres o cuatro los que leéis estos rollos. Mañana vario mi ruta para seguir el consejo de Tomás Bayod. Ya veréis. Salgo de Saumur para dirigirme a Laval pasando por ?.  Gracias. 

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